![Лактобактерин](https://i.wfolio.ru/x/NxgSZmUPGvRpoJS5aoVLsJa-aj46sxNv/CU24qEkB7wTLBJS5m7tiKylw-myGT57g/IKJMmM8_kiXQSMGfFEiFCbmUJkwytxFV/VMCK4-1xiiPZbhveVUCuIfgW06LeL9oO/duSvt5JXQ6dbNBLCDKOZsQ.png)
Лактобактерин
ЛАКТОБАКТЕРИН МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 3,2% ПРОДУКТ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА ОБЪЕМ 125 МЛ
Состав: молоко пастеризованное с м. д. ж. 3,2%, закваска на основе лактобактерий.
Пищевая ценность на 100 г (средние значения): белок — 2,8 г, жиры — 3,2 г, углеводы — 4,8 г, массовая доля кальция — 60 мг (10,2%)* (7,5%)** *- % от суточной нормы для детей с 8-12 месяцев, **- % от суточной нормы для детей с 1 года до 3-х лет.
Энергетическая ценность (калорийность): 250 кДж/60 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов, не менее 1×10^7 КОЕ/см3(г).
Срок годности: 48 часов при температуре (4±2)°С.
Рекомендации по применению: Перед употреблением лактобактерин перелить в прокипяченную посуду, предназначенную для кормления ребенка и подогреть на водяной бане до комнатной температуры!
После вскрытия упаковки продукт хранению не подлежит!