Панкейки

Ингредиенты:

Готовим пышные панкейки

Нельзя замешивать на холодном кефире. Он обязательно должен быть комнатной температуры.

Смешиваем по отдельности сухие и жидкие ингредиенты и не взбиваем. Замешанное, готовое тесто не должно стоять, сразу начинайте жарить.

Порядок приготовления

1) В сухую, глубокую миску засыпаем сухие ингредиенты: муку, разрыхлителя, солим и добавляем ванилин. Перемешиваем хорошенечко.

2) Отдельно в другой емкости подготавливаем и смешиваем кефир с яйцом и рафинированным маслом. Смешиваем. (Не взбиваем!)

3) В муку выливаем смешанный кефир. (Заметьте, не муку в кефир!). Смешиваем с помощью венчика до однородного состояния, без комочков.

4) Начинаем сразу же жарить. Делать это надо на антипригарном покрытии, без масла. Тогда они получаются нужной румяности.

Молочная кухня желает вам приятного аппетита!

Задать вопрос

Если у вас возникли предложения или пожелания по работе Молочной Кухни, а также другие вопросы, то сможете связаться с нами с помощью телефона горячей линии или оставить заявку. Мы с вами свяжемся!

8 (831) 283-06-00

molokokuh@mail.ru

Посмотреть все адреса