Молочная сыворотка

Молочная сыворотка – продукт, который остается после того, как молоко свернулось при производстве творога или сыра.
Это самый малокалорийный молочный продукт. В 100 г молочной сыворотки всего 21 ккал (112 кДж), поэтому она особенно полезна при диетах😉.
🔥Супер свойства:
🔸Выводит из организма лишнюю жидкость, способствуя оптимальному выводу шлаков и токсинов, а также снижению веса.
🔸Является источником натуральных белков, углеводов, витаминов, аминокислот, минеральных солей и микроэлементов – в их числе калий, кальций, магний, фосфор, витамины группы В, А, Е, РР, С. 🔸Содержание свободных аминокислот в сыворотке в 10 раз больше, чем в молоке!
🔸Белки молочной сыворотки используются нашим организмом для регенерации белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови, помогая при гипертонии, улучшая кровообращение и предотвращая развитие атеросклероза.
🔸Улучшает работу почек и нормализует функцию печени.
🔸Молочная кислота в сыворотке угнетает развитие гнилостной микрофлоры кишечника, в связи с чем ограничиваются процессы брожения и нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, снижается риск развития серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
🔸Успокаивающе действует на нервную систему, способствует предотвращению стрессовых состояний.
🔸Это прекрасное иммуностимулирующее средство.
💁♀️Молочную сыворотку пьют в сыром виде либо готовят на ее основе разнообразные блюда.
☝Этот продукт мы привозим под заказ, поэтому спрашивайте наших сотрудников об этом.