Мы очень рады, что откликнулось много детишек и их родителей.
Всем большое спасибо за участие!
Молочные продукты, обширная группа пищевых продуктов, вырабатываемых из молока. Молоко перерабатывается в различные продукты с таким расчётом, чтобы повысить устойчивость при хранении и в то же время сохранить наиболее ценные пищевые вещества и питательность. Издавна существующие способы изготовления М. п. — маслоделие и сыроделие. Наряду с этим получило развитие производство молочных консервов, а также молочнокислых продуктов. Многие виды М. п. содержат жиры, белки и углеводы в легкоусвояемой форме. Увеличивается производство нежирных М. п. (творога, кисломолочных напитков и т. п.). Образующаяся в ряде М. п. молочная кислота задерживает развитие гнилостных процессов в пищеварительном тракте человека.
Применение кисломолочных продуктов и продуктов прикорма в рационе детей раннего возраста на базе детской молочной кухни
Подробнее...Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте